Дочке - Вера Авраменко

Только речку покроют льдинки,
Только станут темнее ночки,
Я приеду к тебе, кровинка,
Я примчусь к тебе, моя дочка.
Я приеду, затопим печку
В деревенской твоей избушке...
И как дома - зажжем мы свечки,
Сядем рядом, как две подружки.
И не надо грустить, не надо,
Мы ж на время с тобой в разлуке...
Сквозь последний дождь листопада
Я тяну к тебе свои руки.
Скоро, скоро к тебе приеду,
Только речку покроют льдинки,
Я примчусь к тебе, непоседа,
Дорогая моя КРОВИНКА.


Рецензии