Здравствуй

Здравствуй. Это первое слово , но нужен ответ для беседы.
      Прячься.
              Сколько хочешь скрывайся, но, вылезти все же придется.
     Ничего. Это проба пера.
     Я не выспался : право ошибки.
      Знаешь, твой взгляд не заменит сегодня привета.
     Мы промокли до нитки.

     Слезы. Изнутри обескровили нас.
     Утомили молчанье друг с другом
     И , с другими отточенность фраз.
    
                Ты . Принимаешь слова за приказы.
                Я - буду следовать им. но не сразу...
 
    Этот спор не решит ничего. Я не буду считаться калекой
   Как не больно любить человека, я умею делится собой.
   Ты же брезгуешь мной, как изгоем. Но придется считаться с волною.
    Если видишь волну, - есть прибой.
                Я не знаю еще . как сказать,
                То есть знаю, но проще подумать.
                Ты ведь пробовал мысли читать?
   
Полнолунье не давит на веко,
                Раз дельфин полюбил человека.


Рецензии