Ответ На критику Алекса Дайхеса - просто так...

        посвящение человеку без моральных устоев,
        без воображения,
        но с большим количеством комплексов,
        а так же сильным страхом перед общением с женщинами...

Критикуя чужие строчки, не вникая в их подспудный смысл.
Человек не с большой буквы, который не прыгнет вниз...
Ему не знакомы порывы влюбленного естества.
Такому, увы, все едино, нет мыслей, лишь зависть черна!
Он ищет себе лазейку, ужалить тебя больней.
Какая хорошая змейка, давай, уползай скорей.
Не стоит искать этих тварей, во флоре и фауне, раз,
Сменивши свое обличье они ползут на показ!
Бывает, что выучив слово, не думая, сразу шнырь!
Все ваша слова и мысли, для них, просто большой пустырь!
Он любит хвалебные оды, но страшно боиться себя,
Увы, не венец он природы, поэтому быть, им, не стезя.
Читает и хает слова он, но смысл ему, так далек!
А мы безумству природы, споем и восславим венок.
Расхвалим природы горенье, плевав ни критику в раз.
И портить себе настроение, я знаю, не стоит сейчас.
И вот такие вот трупы, что жизнь, не могут принять,
Рвуться кричать на трибуны и колкости отпускать...
Они не желают сознаться, что пусто у них внитри,
Зачем ходить в чье-то царство, если не по пути...
Не думай тебя уж не вспомнят, те, что придут после нас,
Ну, что же давай, критикуй же,а я отлучусь на час...


Рецензии