Лист

             Я - лист, оперенный сознанием чувства и долга

Я - тот иероглиф, что должен,

как зерна каштана , на землю упав прорасти, разорвавшись...



В прожилках листа отбивает стоккатто тревога

Любовь смотрит в спину,

А мне бы не сбиться с пути

И все таки слышу ее

И боюсь обернуться, дождавшись....


Рецензии
летел лист
кружась свободно
в лужу под ноги
....

....
потенциал чувствуется...

Художник Атлантиды   05.09.2009 21:44     Заявить о нарушении