Сложно было нам расстаться

Фото «Не уходи» (Автор: Ольга Реалист) http://www.fotokritik.ru/photo/11370/

****************************
Сложно было нам расстаться
После трёх прожитых лет
И друзьям всем улыбаться
И встречать одной рассвет

Померить нас все спешили
Кто с советом, кто с вином
Как шальные мельтешили
Всё казалось диким сном

В моём доме, боль царила
Не хотела отступать
Птицей огненной парила
Надо мной держала власть

Но, к утру всё замирало
От непрошенной борьбы
Тень стелила покрывало
На излом моей судьбы...

****************************


Рецензии