Ответы на вопросы

                Ответы на вопросы стихотворения:
                «Я рядом, Вы слышите?» (Наташа Ларионова):
                http://www.stihi.ru/2009/09/03/2711

Я слышу издали,
как вздох Вы издали...

На все вопросы Вам даю ответ...
Сгорая порохом,
ценюсь я дорого, -
а по-раздельности - цены мне нет!

Спросили Вы, зачем - такая - мне?

Зачем ключу замок?
Зачем плечу рука?
Будильнику - звонок?
Хозяину - слуга?

Всё осмысляется движением по кругу...
Примеров тьму о том могу представить...
Две части целого назначены друг другу
лишь для того, чтоб целое составить...

Короче, части все важны -
Вы мне для счастия нужны.

Бывает грустно мне? - О, да!
Но это вовсе не… беда!

Хочу ль быть маленьким?

Нет, ни за что!
Ведь я и так
Невесть есть что...

Живу я и дышу лишь Вами.
Отведайте… моих переживаний!


Рецензии