Без прогиба

        Образами в Европу...Образ жизни гнилого Российского быдла
Пропивают до жопы
И блюют, фарисействуя под образами
Вперемешку гуляют Мартини и копоть
Запиваю Чижа неподдельными злыми слезами
Будет то что должно быть
Те,  кто отнял, вдвойне потеряют жемчужин
Да, сейчас я не нужен
Но зато я свободен стократно
А , кто жаждет  прогиба,
Тот рискует и в риске таком непонятно
Он торгуется с богом
Для которого паспорт не нужен....


Рецензии