На музыку а-студио - улетаю

Невозможно рассказать
Вам историю мою
Не ругаясь
Как терпел я целый год
И раба в себе давил
Заикаясь
Больше не стесняюсь
И со всеми лаюсь
Я с работы на *** – увольняюсь.

Как надоел мне уже
Мой любимый коллектив
Как до печёнок достал
Мой начальник – полный псих
Я на прощание всем
Помахаю трудовой
Чашку засуну в портфель
Вот и всё,
Пора домой

Пусть теперь мне не видать
Телевизора в кредит
Вероятно
Но зато теперь с утра
Мой будильник не звонит
Так приятно
Майку с Чегеварой
Снова одеваю
И работу на *** – посылаю.

Я задолбался уже
На собраниях сидеть
Нет у меня больше сил
На директора глядеть
Я на прощание всем
Помахаю трудовой
Степлер засуну в карман
Вот и всё,
Пора в запой.


Рецензии