Ошибка

Опять я потерпел потрею.
В душе произошел разрыв.
А я ведь до сих пор не верю,
Что больше не увижу их.

Они со мною шли по жизни,
В потерях помогали мне.
Служили вместе мы отчизне.
Один раз полыхали в тьме.

Одна ошибка, оступился.
Один лишь раз ошибся я.
С небес на землю я спустился,
И всё, потерян навсегда.

Друзья мои понять не в силе.
Я сам себя понять не с мог.
Один остался в этом мире,
Мне не поможет больше Бог.

И я потерян, и расстроин.
Друзей любил, но не судьба.
Увы, так мир уж наш устроен.
Я потерялся, навсегда...


Рецензии