Коленопреклоненному

Забрезжится едва ночная ласка,
и ветерок придвинется с полей...
О, ты моя невымученная сказка,
слезой своей колени мне облей.

В рассвет, когда над куполом собора
царит туман и весь Ермак в росе,
ты мне судьбою, неба  приговора,
ты оплесни огнём колени все.

О полдень дня, когда в волне Аксайя
играют солца весело лучи,
в преддверии любви, блаженства, неги Рая
сжимай колени, милый, и молчи.

И ввечеру, когда косое солнце,
и тень каштанов ляжет вдоль земли,
когда душа моя к  молению прижмётся,
ты стуку сердца моего внемли...

:)


Рецензии
Готов встретиться с земляками: С Вами и с Туз Ловом.
С симпатией.

Владимир Паринос   26.11.2011 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.