Смех

Зашел в магазин, купил я смех
Дешевый он стал-что хрупкий,что твердый как грецкий орех
Мне ненадо было, но
зашел в магазин и купил я смех.
И шел я по улицам, смех раздавал-
и громкий, и матовый, и тот-совсем маленький
на привокзальной площади давал я охапками...
не брал ведь никто, говорили-опять со своими рекламками
ДА СМЕХ ЭТО, ПЮДИ, даром, от сердца
шел народ мимо с лицами красного перца
не нужен сей СМЕХ, только клоуны смеются...
залез тогда я на башню высочайшую
раскидывал смех над градом моим-
подхватили его чайки белокрылые
кому надо, пускай в небо смотрят, счастливые!


Рецензии
СЛОВИЛА ВАШЕГО СМЕХА....СПАСИБКИ!!!!!

С ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ)))

Елена Прекраснаяя   19.09.2010 22:27     Заявить о нарушении
Pozhalustki! a u nas osenj...:)

Айвар Ражалинскис   20.09.2010 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.