Голос-наркотик

Твой голос это новый наркотик
Не смогу жить без этой дозы.
Твой прекрасный голос.
дарит мне слёзы
хочу услышать его вновь .
что бы стекли чувства из моих очь
Ты прекрасен...
а твой голос дарит жизнь.
я хочу вновь слышать
надеюсь это смогу пережить.


Рецензии