Давайте поиграем?

Давайте поиграем в русскую рулетку,
Вы будете все вместе, я совсем одна.
Запрёмся вместе все в серебрянную клетку,
Чтоб ясно видеть, как свобода умерла.
Крутите барабан, мне хочется скорее
Определить свою неясную судьбу!
Быть может, думаете вы, что я болею
И что я зря затеяла игру.
Но нет! Вы знаете: неясность гложет,
сжигает сердце, душу и мозги?
Крути скорее! Время не поможет!
И не кричи удаче: "Помоги!"

...Вам повезло. Трясутся руки,
А в голове неясность и бардак,
И раздаются радостные звуки,
Вы счастливы, что получилось так.

Ну наконец...настал и мой черёд.
Немного страшно, кружит голова...
Я барабан кручу (Он мило так поёт!)
И нажимаю на курок... Эх, не моя взяла...


Рецензии
Девочка! Вас ждёт успех на этом поприще. Желаю успеха.
Замечательные стихи. С теплом.

Пелагея Улитина 2   02.12.2009 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)
Быть может и ждёт...кто знает, кто знает...
С Уважением,

Астарта Мизантропия   03.12.2009 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.