Марш Виртуальных пилотов

Пусть обыватель это не поймет,
Порой мечте бывает тоже грустно:
И в небе виртуальном самолет
Реальные прокладывает курсы.

Взлет разрешен… И смелый взмах крыла
Оставит росчерк в небесах авиасима.
Любой твой вылет – яростная смесь
Отваги и адреналина.

Припев:
РУС на себя,
РУД до упора.
И ты - почти бог,
Ты видишь солнце…
В любую погоду!

Запомнит небо тот воздушный бой
Судьба твоя на лезвии мгновенья.
Как важно в эти несколько секунд
Длиною в жизнь принять решенье.

А неба синь - она одна на всех
И самый близкий друг с тобою рядом.
В крови горячей ровно бьется мысль:
Его крыло – твоя глиссада.

Припев.

Вновь дрогнет стрелка в авиачасах,
И затаит дыханье самолет…
Нарушит сердце свой привычный ритм,
Покой сменив на призрачный полет.

И авиация – твой стержень на года,
Пока земных хлопот не вышел срок,
В твоих руках – ключи от неба,
Небесной одержимости залог.

2007


Рецензии