Проходит время. Прошлое забыто

Проходит время. Прошлое забыто.
Но не забыть во век июньских  дней.
Когда стояли все мы у порога,
Прощяясь уезжали на совсем.

Я помню взгляд,сестры и брата,
Напутственные речи говоря.
И рядом с нами Бог,стоял однако,
Погода чудною в тот день была.

Сияло солнце в небе голубом,
Лучами нежными играя.
И в ритме музыки скрываясь,
Танцует с нами вальс -басон.

Пришли друзья,родные и соседи,
Все нам желают доброго пути.
Чтоб на другом краю планеты,
Сбывались наши все мечты.

И вот пришла пора прощянья,
Деревья листья опустили вдруг.
И птичий гам замолк вокруг,
Когда в автобус мы в ходили.

Да я покидаю отчий дом,
Пол жизни в нём прожито мною.
И вот теперь своей семьёю,
Я уезжаю на чужбину.


Рецензии