Снова странное волнение...

Снова странное волнение,
А за ним тишина,
И прекрасное мгновение,
Ловит тонкая струна...

Ловит вдумчиво, все звуки,
Сердцу, которые лишь слышны,
И болит, болит оно в разлуке,
Напряжение невидимой струны.

Я за вами вижу небо,
И россыпи огней-
И прекрасных, вижу где-то,
Счастьем, радостных детей.


Рецензии