А сверху - черный кофе с белой пенкою...

Поставлена сегодня перед фактом:
Заказано на ужин мое сердце.
Обжаренное, с соусом и перцем.
Гурман его из многих выбирал...

Серебряным ножом и острой вилочкой
Разорвано оно на мышцы-ниточки
И съедено под музыку игривую
С гарниром из различных овощей...

А сверху - черный кофе с белой пенкою,
Пироженное с кремовой начинкою,
Утерли ротик розовой салфеткою и
Оплата с чаевыми по счетам!

:)))
Теперяча я, люди - бессердечная...


Рецензии