Песня об осенней тоске

Как хорошо побыть одной,
вблизи от неба и вдали
от мнений,

лежать и чувствовать спиной
могильный холод от земли
осенней,

лесной прозрачной тишиной
души пустеющий сосуд
наполнить,

спасаясь от себя самой,
забыть тебя, чтобы навек
запомнить,

махнуть на прошлое рукой
и сразу сжечь все корабли
сомнений,

знать только синь над головой,
знать только то, что за спиной –
могильный холод от земли
осенней.


Рецензии