Детский фильм Айболит 66

(режиссёр – Ролан Быков)


Утром субботним фильм детский есть,
Про Айболита, а дальше шесть, шесть.
Много в картине серьёзных идей.
«Я самый лучший» - во мне Бармалей.
Лишь о себе забываю когда,
Помня других, не случится беда.
Мне кинолента напомнила вновь,
Что нет преград, если в сердце любовь !
 


Рецензии