Изучаешь меня, наблюдаешь...

Изучаешь меня, наблюдаешь,
Провоцируешь, проверяешь,
Все не веришь мне, все боишься,
Что играю, что притворяюсь.
Все ревнуешь меня, все пытаешь,
Разрываешь на паутинки,
Рассыпаешь меня, разливаешь,
Замораживаешь на льдинки.

И опять, опять в сотый раз уже
Наполняю меха молодым вином...
И вяжу судьбы своей кружево,
Вышиваю на сердце крестиком...


Рецензии