Профориентация

Скоро уж ветер
Запахом серы
Нас перекрестит
В новую веру...
Скоро попятится утренний свет,
Неловко хватаясь за каждый предмет.
Еще упражняемся
Во взглядах и в жестах...
Серой пропахнем...
Куда же нам деться?!
Как не в создание шифра стихов...
Как не в скольжение между паров
Серных.


Рецензии