Cвобода свобода свобода

Cвобода свобода  свобода
Россия россия проснись
ГЭБЭШНО-ЧИНОВНЫЕ орды
На твою погнушаются жизнь.

Я чую тревожной душою
Движенья  подземного гад   
Над родиной нашей больною
Бюрократносмердящий чад.

Тараканы ползут басурманы
в компьютерные  нанозари
Нефтегазовые наркоманы
Алчные клептоцари.

Родные российские братья
Дружно содвинем ряды
Сорвём роковое проклятье
Русского  бунта-беды .

Промедление смерти подобно !!!
Покорности рабской позор !
Предстанет на судище лобном
Наш главный палач  и вор

05.09.2009.
 
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ
МЫ ПОБЕДИМ ! 
СЛАВА РОССИИ !    


Рецензии