Морозно

Зима укроет своими объятьями…
Снежными, странными.
Небо цепляет крыши брюхом,
ранами… рваными…
Заковать тебя в лёд – и ты мой.
До тех пор, пока не утекли все ручьи –
до конца. И все – в реки, а они – в моря…
Пока ты мой – никому не отдам…
Сегодня не будет солнечно.
Сегодня пусть будет звёздно… морозно –
чтоб не страшно… любовь под наркозом.

16.08.2009 год


Рецензии