Картина боя

Пишу картину не маслом, не акварелью
Пулеметом вышиваю пейзаж над турелью.
Строчкой по груди и точка вниз
В алый сок лицом горячим ткнись.

Подними к небесам глаза
Видишь летающий крест?
Следом за ним летит стрекоза,
Смерть, рассевая окрест.


Рецензии