Нелюбовь

Живём мы часто с нелюбовью,
Боясь искать судьбу свою,
А вдруг столкнёмся с новой болью,
Уж лучше прежнюю стерплю,

И не успеешь оглянуться,
А годы лучшие прошли,
И хорошо бы не споткнуться,
Понять, что чувства не ушли,

И может быть, какое счастье,
Вдруг встретить позднюю любовь,
В другой судьбе принять участье,
Люблю, люблю, услышать вновь.


Рецензии