Всё - ерунда...

Всё - до чёртиков и с чертАми,
нахлебавшись, искать приют,
пусть руками, чтоб не ногами,
но ногами же, суки, бьют.
И туда, где нельзя - донЕльзя,
и туда, где и сам бы мог,
прогнилА насквОзь моя песня,
не оставил её - с нею сдох...

ВЗ.КИЕВ


Рецензии