Я одна...

Я одна...сижу...молчу...ищу ответ,но его нету не в одной моей мысли.
Я буду вечность жить...одна!
Одной сидеть и ждать ответа от самой же себя - это так мучительно.
Никто не может мне сделать больно,кроме меня самой.
Кричу себе:дыши...глубже дыши!
И сама же перекрываю себе кислород...
Нож в сердце...и ничего не видеть,не слышать,не чувствовать и не ждать ответа...
Сердце бьется ещё...разливаясь кровью по руке...но остались лишь секунды этой боли...
Скоро всё закончится...всё уйдет в темноту глухую...
И я буду одна-навсегда!


Рецензии