Забираю Тебя в Себя Ненаглядный

Забираю  тебя  в  себя .......
  Ненаглядный!....

Забираю  чтоб   нежно   дышать....
Слышать   голос....
  Чуть  низкий-приятный!....
Забираю  чтоб   больше  не  ждать!....

И   у   сердце  тебя  я  пристрою....
Слышишь  как   я ......
  В  твой   рай   застучу?....

Мне   "врата  любви " ты   откроешь...
Вот  теперь  я  тебя  отпущу!....

Отпущу  что бы  крепкие  руки......
 Закружили   меня  до   пьяна!...........

        Губы  в  губы.............

             Повторял   как  в  "бреду"!.........

                "-ТЫ  МОЯ!.............

                -"ТЫ  МОЯ!"    


Рецензии
Что Вы Тусенька, не бойтесь, Илья шутит. А я нет.... Ну разве самую малость. Спасибо. Всего-всегда.

Сергей Вебер   06.09.2009 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.