Снова плачут дожди...

Навеяно «Час сентября» (Бойкова Марина)

Снова плачут дожди сентября,
Снова золотом выкрашен клен.
Лето буйное прожито зря -
Я опять только в осень влюблен.

У окна одиноко стою,
В стылой чашке простуженный чай,
Вновь отвар одиночества пью,
Влитый в душу тоской, невзначай.

Снова в сердце досады мотив,
Вьется, словно дымок конопли,
Мы расстались, друг друга простив,
А себя вот простить не смогли….


Рецензии
Люблю тебя!
Всем сердцем...всей душой!!!

Марина Бойкова   11.09.2009 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.