боль

Меня разрывает на
миллиарды пылинок,
на миллион картинок,
на триста шестьдесят пять ботинок,
на килограмм пушинок,
на свист,
на ветер,
меня рвет,
меня об стенки бьет,
внутри она ревет,
а Он поет...


Рецензии