Луна

                Мобильный контакт нет
                Седина в висках. Да
                Неэквивалентный обмен. Всем
                Мечта 50 50. Взять
                Власть в Астрал
                НЕ унять!





Перед рассветом, я слышу твой шёпот
Во сне, не позволяй утру его забрать
На улице начинают петь птицы
Как будто призывают меня уйти

Жизнь прошла с тех пор, как я нашёл кого-то
Как я нашёл кого-то, кто останется
Я ждал слишком долго, а теперь ты уходишь
О, только не забирай всё

Жизнь прошла с тех пор, как я нашёл кого-то
Как я нашёл кого-то, кто останется
Я ждал слишком долго, а теперь ты уходишь

О, только не забирай всё
Перед рассветом, я слышу твой шёпот
Во сне, не позволяй утру его забрать

Отстаивая любовь, мы полагаемся на силу
Плыви на крыльях серебра, через шторм,
Что Фортуна нам дала,
Назад, ко мне в руки, моя любовь
Прежних золотых лет.
Пока любовь пробивает дорогу,
Я вижу - вера покидает меня.

Комплекс ненужных амбиций потрачен
(А он - как пятое колесо).
Я подвержен страху немного
Когда медведи торят дорогу -
Свидетели в тени ярости.

Путь лежит через нашу любовь.
Не может быть других дорог до конца,
Иначе ключ моего сердца ты не найдешь никогда


Рецензии
Оригинальные рифмы и ритмы.

Валентин Панарин   22.09.2011 09:01     Заявить о нарушении