Solitude...

Все эти лунные лучи,
Что в дом мой льются ровно в полночь -
От тайны Ведьминской ключи,
От двери, что не должен помнить...
Противоядие вину
Из одуванчиков и страсти,
То зелье, что любому сну
Пророчит гибельное счастье.
Подставлю руки - тишина
Сквозь пальцы льётся тайным светом,
В бокале лунная вода
Играет с уходящим летом...
И в одиночестве моём
Гроздь бузины и запах мёда
Так нежно шепчут за окном,
Что Ты придёшь - сама Природа...
В венке из сумрака и трав,
В беспечном нимбе полнолунья,
От неизбежности устав,
И от того, что ты - Колдунья...
И я из рук Твоих приму
Ночного Августа причастье,
И страсть и утра пустоту,
И непокорность снежной власти.
Ведь я по-прежнему любим,
Пока Луна скользит над домом,
Хрустальным таинством своим
Роняя сны мне снова, снова.......


Рецензии
Спасибо,Юра! Я рад ,что нашёл твою страничку!Я бы этих товарисчей что чужие странички разоряют.....
Мне очень понравилось у тебя ,я буду часто заходить,к тебе!!!

Я не прощаюсь ,с теплом !!!

Мега Паша   05.11.2012 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.