Живём мы в странном мире...

Живём мы в странном мире,
Ему всё изумляясь,
Всё подчиняя лире,
В неё же и влюбляясь.

И к абсурду привыкнув,
Забор ведём чрез двери-
Увидев, спины выгнув,
Вопят все кошки, звери,

По генам мы различны,
Но общего в нас много,
Как вы. не знаю, лично
Я не одел бы тогу.

И в бочке Диогена,
Сидеть не согласился б,
Хотя и где богема,
Конечно бы, не вился.

Брожу я там, где остров,
Оглядываю дали,
Открытия- мой остов,
Такой же был у Даля.

А мир наш полон тайны,
Он ими как бы выткан,
Я делать не устану
В познании попытки!


    Примечание: Читателей, которые захотели бы воспроизвести научные находки автора 70-ых годов, он приглашает на страницы Литературного дневника, начатого в июле. Т.н. фотоэффект-330, синхронные автоколебания кислорода и реакции среды рН в смешанных культурах, моделирование, с использованием СК воздействия на клетку наркотических веществ легко воспроизводимы и могут оказаться полезными на практических занятиях студентов биофаков.


Рецензии