На просмотр Репетиции оркестра

Чувственный Федерико, в нем - бездна
О творчестве его писать бесполезно
"Репетиция оркестра" - я смеюсь и плачу
И что-то пишу, невпопад, на удачу
Но хочется как-то описать свое состояние
От просмотра. Такое вот желание.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.