Жизнь моя...

Жизнь моя разорвалась пазлами –
Жизнь кусочками смотрит разными.

Я ищу себя – я себя не нашёл:
Вот один пришёл, а другой ушёл.

Тот другой – один, тот один – другой…
Тот один – дурак, тот другой – седой.

Мне не мало лет и не мало зим:
Все советы  “тот” пораздал – другим.

Но не знает сам, как теперь прожить –
Корчил Гамлета: быть или не быть.

Дети – вырастут, жёны – старятся.
Деньги кончатся – разбазарятся.

Сны преследуют, как  пророчество,
Будто ждёт меня – одиночество.


Рецензии