Капитан Снег

Бессонница... Опять встречаю день
Лавкрафтом и разбавленным мартини.
Воскресная ликующая лень,
Как бабочка, порхает по квартире.
Открыты окна, паруса портьер
Несут меня над Мойкой серебристой...
Бессонница, мартини, интерьер -
Вот мой корвет, изысканный и быстрый.


Рецензии