Как жаль...

Как жаль, что поэт не признан при жизни.
Как жаль что нельзя стихи даровать
Всем тем, кто нуждается в правильной мысли,
Всем тем, кому призван поэт помогать.

Всем тем, кто нуждается в скромном совете,
Кто сбился с пути и не знает как быть...
Всем тем, кто от части несчастен на свете,
Кому тяжело жизни волнами плыть.

               
                18.01.2005г.


Рецензии