Чем ближе сумерки...

Чем ближе сумерки
Все больше тяжесть
И мысли болью обнимают
А невозможное дурманом сладким манит…
И в ночи бархате
Во мраке томном
Укутаться
Рукой обняв тот миг…
И целовать в плечо безмолвно
Тот образ, что во тьме возник.
Запутавшись
В сомненьях страстных
Ласкать мгновенья тех утех
Что, несомненно, были так прекрасны,
Как негою обнятый голый грех…
Все мысли спят
Когда вокруг темно,
Воспоминаний теплый бриз
Сквозь кожу в душу проникает!
Приливом сладких нег врывается все то,
Что было лишь на миг,
Но, кажется, все больше манит…
И хочется любви отдаться,
Взлетать и падать и кричать,
И в океане нежности купаться,
И глупости без устали шептать…
И вместе помолчать…
Светила первые лучи
Развеют волшебство соблазна.
И хоть молчи, и хоть кричи,-
ЛЮБОВЬ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНА!


Рецензии