Мечты сбываются, если в них слепо веришь..

Алекс Коул написал. Спасибо тебе.
Про мечту что сказал.

Мечты сбываються, всегда и везде.
Всегда есть тот, кто вверху, на коне.
Сбылась один раз мечта дурака.
Теперь он как все, как ты.
И как я.


Рецензии