Не рябей

Не рябей

Воробей! Не рябей...
Ты не рум"яный, а полосатый.
Род твой очень богатый --
поёш так харашо,
что все двежиться сердце мое...
Твой щебет мне знаком;
его я повторяю - толькол,
на моем языку.

Небосвод моего видения
-- периферия для тебя.
Да не будеть абсурдная идея
--- это сравнение моио.
Между мной и тобою
стоить только одно окно.
Ты всегда летаеш вне;
яж всегда в среде его.

Не рябей...
Будь воробей!..
Удвох мы согласимся
дозор ночи разделить.
Путь наш долог;
да мы и сможем,
все преп"ятствия,
равно удалить...

В не окна, ти;
в его среде, я.
Нашее пространство,
это только мы.


Рецензии