типа добр бобр из Добролюбова - кажется

Иду я от добра к добру
И верю: весь я не помру!
 И часть добра останется в потомстве
Когда Добро к добру с добром -
Добро произрастает!
Про это доброе и каждый бобр знает!


Рецензии