Опус о наболевшем

Так тяжко жить в оковах тесных
И сознавать, что нем как рыба.
Правдивым быть среди бесчестных,
Придавленным морали глыбой.

Скрывать лицо свое за маской,
Сотканой из противоречий
И верить, что живешь как в сказке
Средь лицемерия наречий.

Боясь излить все свои чувства,
Стараясь верить предрассудкам,
Играть на сцене, где так пусто,
Где правят мысли без рассудка.

Стараясь жить по воле Бездны,
Нести "спасение" заблудшим,
Но все потуги бесполезны.
Ты никогда не станешь лучше...


Рецензии