Книга Бытия

Экспромт на акро-рубаи "Божественная книга бытия":
"Божественную книгу бытия,
Исписывая чистые поля,
Без устали слова перебирая,
Листаю: может, где-то здесь И Я."
.....................................Марк Гербери


В Священной Книге этой - каждый в ней листок
Оставлен чистым на полях и между строк -
Как место каждому - не общие места! -
Для тех, кто Жизнь читает с чистого листа.


Рецензии