Пепел любви

Ты смеешься, не веря, что я скоро умру,
Что ты скажешь потом, когда это случится?
Все на том же жестоком, холодном ветру
Я хочу поскорее в золу превратиться.

Я тебе пожелаю всем сердцем удачи,
Продолжай улыбаться - это право твое,
Но однажды, средь нОчи, ты горько заплачешь,
И поймешь, что не зря я точил лезвиё.

Похоронишь, оплачешь, воткнешь крест в могилу,
А на завтра забудешь, не вспомнишь меня,
Просто пепел любви я развею по миру
На распутье дорог, за собою маня...

05.09.2009


Рецензии