Ангелы в синем

Посвящение бригаде скорой помощи

Снова смерть прошла рядом,
Пот градом...
Не ко мне...
Лишь не видящим взглядом по спине...
Мысли в огне...
К Господу мысли в молитве... НЕТ!!!
Тень прошмыгнула... К маме!!!
Мысли в тумане...
Но свет!!!
Ангелы в синем!!!
Голос мой нем...
Только молитва в душе...
Господи, я тебе благодарен!!!
Рассвет… нового дня для мамы реален!!!
Спасли!!!
Смерть отвели!!!
Хоть бой без правил Ангелы в синем вели,
Но смогли!
Не знаю на долго ли?!


Рецензии
Желаю здоровья маме и тебе терпения пирожок!
Всё будет хорошо!
С теплом Я

Катерина Жемчугина   07.10.2009 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.