Ошибки

Проблема в совершённой мной ошибке?
Проблема в том, что ошибаюсь я?
Проблема в том, что совершив ошибку,
Не признаёмся в этом никогда.

Я ошибаюсь часто, ежедневно,
В письме и в жизни нервно тарахтя,
Но я справляюсь с этим постепенно,
Пусть даже это поздно иногда.

Я не боюсь ошибок в своей жизни,
Я знаю, я с ошибками рОсту.
Короче я ошибки признаю
Как часть необходимую сей жизни.


Я часто делаю ошибки, здесь вы заметите только орфографические...
что делать, дислекты чудаковатый народ.

Стих посвящается Анне Филипп за вдохновение.   


Рецензии
Роберт, спасибо за посвящение. Только я не Филипповна, а Филипп. Ой, я ржу, не могу!!! :)))

Анна Рычкова   07.09.2009 17:21     Заявить о нарушении
ну это мы быстро исправим.

Роберт Юн Каспи   07.09.2009 17:24   Заявить о нарушении