смутение

Бежать! Куда? Незнаю.
Уехать от сюда я хочу!
Судьбу свою я умоляю,
Что больше жить так не хочу!

Где судьба моя? Ответь же.
Куда исчезла ты? Навсегда?
Что случилось, почему же?
Все то же самое, как всегда?

Холод! лед в глазах!
               В дыханье стужа!
Замерзла в твоих объятьях я.
Ты мертв! нет тебя больше.
Бежать! Исчезнуть! Сгинуть навсегда!

Обман! Предательство! и все же,
В любви ты клялся мне тогда.
Ложь в словах, и где же?
В том что плохо без меня?




не полное опубликование


Рецензии