Счастье...

Прошла неделя, за ней год,
Когда же счастье к нам придет?
Прошло уже не меньше года,
Когда был выбор у народа.

А дело с места не сошло,
Не мало времени прошло,
И вроде все об этом знают,
И снова деньги наши тают.

Но выше голову, народ!
Давай вставай, идем вперед,
Не надо головы склонят,
А надо верить и мечтать.

Хоть кажется что жить сложнее,
Но скоро станет веселее,
А после выборов - у нас,
Появиться отменный шанс.

И надо только помечтать,
Потом всем вмести надо встать,
Взять в руки наши инструменты,
Пусть знают наши ПРЕЗИДЕНТЫ!


Рецензии