Новый день

Новый день сквозь шторы просочился
Золотой охапкою лучей,
И сирени цветом задрожал,
По стене прохладной разливаясь,
Рассыпая зайчиков по ней,
В зеркале блестящем отразился,
Губ моих коснулся, улыбаясь,
И, смутившись вдруг, в окно сбежал…


Рецензии
... с - добрым - утром...!! Вам... и - новому - дню... :)

Катерина Крыжановская   13.03.2011 10:19     Заявить о нарушении