умер

А потом я умер, похоронили.
Осиротевших родителей взгляд погас.
На поминках зло  не судили.
И девчёнки всплакнули крайний раз
- дай бог не последний.
И третий за нас, за ушедших чуть раньше,
Незрелых.
Память – запотевший алмаз.
Всё кристально чисто, но не от нас,
Искажение.
А мы теперь – только память.


Рецензии